martes, 8 de febrero de 2011

Merluza rellena

Para este sencillo plato necesitamos:
Ingredientes
- 200 gr de champiñones.
- 100 gr de gambas peladas.
- 200 gr de nata liquida.
- Lomos de merluza sin piel y sin espinas o medallones.
- Vino blanco.
- Fumet.
- Sal y pimienta blanca.
- Cebolla 1.
- 2 dientes de ajo.
Elaboración:
Picamos bien la cebolla y la ponemos a pochar en un poco de aceite, cuando este pochada le añadimos el ajo picado y seguido los champiñones troceados. Dejamos que se pochen y después les añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos reducir. Cuando apenas tenga liquido le añadimos la nata liquida y sazonamos, dejamos que espese y reservamos.
Salpimentamos los lomos y colocamos encima de ellos la masa y los tapamos con otro lomo. Los podemos rebozar y freír y acompañar con alguna salsa o bien colocar en una fuente de horno, rociar con un poco de fumet y de vino blanco y meter al horno a 180ºC durante unos 7 minutos y servir con salsa americana u otra salsa.

No hay comentarios: