jueves, 12 de mayo de 2011

CURSO COCINA CHINA

CHAO SAN JU SALTEADO DE SETAS

Ingredientes:

- 30 gr de setas de invierno
- Aceite
- 3 dientes de ajos laminados
- 80gr Champiñones en laminas
- Vino de arroz
- Salsa de soja clara
- Salsa de ostra
- Azúcar
- Aceite de sésamo
- Tallos de cilantro
- Cebolleta bien picada
- Shiitake , seta de invierno

Elaboración:

Separamos los tallos de los sombreros de los shiitakes. Los sombreros grandes los cortamos y los pequeños los dejamos enteros. Calentamos el aceite y doramos los ajos, añadimos las setas de invierno y salteamos 1 minuto, luego añadimos los champiñones laminados. Removemos bien y añadimos el vinagre de arroz, la salsa de soja, de ostra el agua y el azúcar. Dejamos que reduzca a fuego lento. Dejamos cocer a fuego suave unos 8 minutos. Por último añadiremos unas gotas de aceite de sésamo y acompañaremos con la cebolleta bien picada y pochada y las hojas de cilantro.

No hay comentarios: