skip to main | skip to sidebar
enharina

domingo, 8 de mayo de 2011


Combinacion, de atun rojo, marinado y a la plancha
Publicado por Miguel Angel Mateos Robles en 14:13
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: ATUN ROJO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

CURRICULUM VITAE

Mi foto
Miguel Angel Mateos Robles
Garinoain, Navarra
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ►  2014 (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2013 (3)
    • ►  septiembre (3)
  • ►  2012 (23)
    • ►  mayo (10)
    • ►  abril (3)
    • ►  febrero (10)
  • ▼  2011 (48)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  noviembre (13)
    • ►  junio (1)
    • ▼  mayo (16)
      • JUGANDO CON PASTA BRICK Y CON ESPARRAGOS
      • JARDIN DULCE DE CHOCOLATE
      • VERSION DE LAS ACEITUNAS ESFERICAS DEL BULLI
      • CALDERETE DE PATATAS, VAINAS Y CONEJO
      • LANGOSTINO A LA PLANCHA, RISOTTO DE QUESO Y CREMA ...
      • ESPARRAGOS, ACEITES Y HUEVAS
      • CURSO COCINA CHINA
      • CURSO COCINA CHINA
      • CURSO COCINA CHINA
      • CAPSULA DE CHOCOLATE CON TRUFA Y SALSA CALIENTE DE...
      • TEXTURAS DE ARROZ CON LECHE, TOFFE Y PIPAS DE GIRASOL
      • Patata rellena con calamar y atun
      • Pan, tomate y atun rojo
      • Tartar, de atun rojo, con fresas y esparragos ver...
      • Combinacion, de atun rojo, marinado y a la plancha
      • Cochinillo confitadoOido cocina !!!
    • ►  febrero (13)
  • ►  2008 (2)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  mayo (1)

Mi lista de blogs

  • Garbancita® - I+D en mi cocina
    Bisutería culinaria molecular
  • Gastromimix
    Los libros del arroz
  • Un par en la cocina
  • BLOGS

Entradas populares

  • VERSION DE LAS ACEITUNAS ESFERICAS DEL BULLI
    ESFERICOS ACEITUNAS NEGRAS, ACEITUNAS VERDES, YUBA, CILINDROS DE YEMA COCIDA... INGREDIENTES Para los jugos de aceitunas: 50 g...
  • Fantasía de chocolates, Trufa blanca, Brownie y Ganache
    En este plato, hemos utilizado tres postres. La trufa blanca, un brownie y un ganache. Y hemos decorado con tres placas de chocolate blanco,...
  • TIERRA, BROTES Y ESPARRAGOS
    Ingredientes: - Aceite de oliva virgen Abbae de Queiles - Brotes de borraja - Flores comestibles - 200 gr de lactosa - 200 gr de ju...
  • ESPARRAGOS RELLENOS CON LANGOSTINOS Y TOMATE
    Ingredientes: - 8 Espárragos extras en conserva Viuda de Cayo - 4 espárragos frescos - 8 langostinos pelados y sin intestinos - 3 to...
  • ALCACHOFAS DE TUDELA CON VELOUTE DE CHAMPIÑONES
    Ingredientes: - 50 gr champiñones frescos - 1 diente de ajo - Aceite extra virgen Artajo, Buenaceite - 12 alcachofas en conserv...
Con la tecnología de Blogger.
 

Seguidores

Vistas de página en total