Lomo de bacalao con pimientos asados
Ingredientes:
- 150 gr de bacalao por persona
- 4 pimientos verdes
- 2 pimientos rojos
- 2 dientes de ajo
- Tomillo, romero y salvia
- Aceite de oliva
- Una punta de pimentón
- Cebolla tostada
- Cebollino picado
Elaboración:
- Asamos los pimientos verdes y rojos. Una vez que estén dorados por fuera y blandos, los sacamos y los colocamos en un recipiente tapados con film. Después de 10 minutos, los sacamos y pelamos.
- En una cazuela baja, añadimos aceite de oliva, el ajo y las hiervas. Dejamos que se caliente ligeramente el aceite y añadimos el bacalao con la piel hacia arriba. Dejamos 2 minutos en el fuego y retiramos de él.
- Mezclamos un poco de aceite con la punta de pimentón.
Presentación:
- Con un pincel pintamos una raya de pimentón y sobre este, colocamos un cuadrado de pimiento rojo, encima uno de verde y encima otro rojo. Sobre estos colocaremos el lomo confitado con hierbas. Espolvorearemos con un poco de cebolla tostada y cebollino picado.
Sugerencias:
- Podemos acompañar al bacalao con una crema de ajo, ajetes frescos salteados…
Ingredientes:
- 150 gr de bacalao por persona
- 4 pimientos verdes
- 2 pimientos rojos
- 2 dientes de ajo
- Tomillo, romero y salvia
- Aceite de oliva
- Una punta de pimentón
- Cebolla tostada
- Cebollino picado
Elaboración:
- Asamos los pimientos verdes y rojos. Una vez que estén dorados por fuera y blandos, los sacamos y los colocamos en un recipiente tapados con film. Después de 10 minutos, los sacamos y pelamos.
- En una cazuela baja, añadimos aceite de oliva, el ajo y las hiervas. Dejamos que se caliente ligeramente el aceite y añadimos el bacalao con la piel hacia arriba. Dejamos 2 minutos en el fuego y retiramos de él.
- Mezclamos un poco de aceite con la punta de pimentón.
Presentación:
- Con un pincel pintamos una raya de pimentón y sobre este, colocamos un cuadrado de pimiento rojo, encima uno de verde y encima otro rojo. Sobre estos colocaremos el lomo confitado con hierbas. Espolvorearemos con un poco de cebolla tostada y cebollino picado.
Sugerencias:
- Podemos acompañar al bacalao con una crema de ajo, ajetes frescos salteados…
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