Ingredientes:
- 1 lomo de rodaballo
- 1 patata
- 1 aguacate
- 1 lima
- 1 limón
- 2 dientes de ajo
- pimientos asados de Piquillo
- 1 lamina de pasta brick
- 1 cebolleta francesa
- Ajetes frescos
- Azúcar, sal, aceite de oliva.
Elaboración:
Asamos los pimientos, pelamos y reservamos. Con el jugo que han soltado, lo colamos y lo reducimos hasta obtener un jarabe.
Moldeamos las patatas, salpimentamos , las cubrimos de aceite y las hacemos al horno a 140ºC durante 40 minutos, hasta que estén blandas.
Hacemos un aro de pasta brick y lo doramos en el horno.
Picamos el aguacate y le añadimos un poco de vinagreta hecha con el zumo del limón y de la lima, con sal y aceite de oliva.
El rodaballo, lo hacemos a la plancha, le añadimos sal y un refrito de ajos y ajetes tiernos, con un chorrito de zumo de lima.
Montaje del plato:
Colocamos una línea de reducción de piquillos, al final de la cual colocamos el aro de pasta y dentro de este, tiras de pimientos asados.
En el centro, las patatas y el rodaballo y en un lateral, la vinagreta con el aguacate y un poco de cáscara de lima rayada.
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