skip to main | skip to sidebar
enharina

miércoles, 2 de febrero de 2011

En los medios

http://www.eitb.com/videos/television/navarra-directo/detalle/583061/navarra-directo-18-enero/
http://www.diariodenavarra.es/20110115/culturaysociedad/un-navarro-cocina-bulli.html?not=2011011502295976&dia=20110115&seccion=culturaysociedad&seccion2=navarrahttp://www.youtube.com/watch?v=cI8-b1nXsiw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=8B2NlDQVkQg
Publicado por Miguel Angel Mateos Robles en 8:46
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: http://www.blogger.com/img/blank.gif

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

CURRICULUM VITAE

Mi foto
Miguel Angel Mateos Robles
Garinoain, Navarra
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ►  2014 (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2013 (3)
    • ►  septiembre (3)
  • ►  2012 (23)
    • ►  mayo (10)
    • ►  abril (3)
    • ►  febrero (10)
  • ▼  2011 (48)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  noviembre (13)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (16)
    • ▼  febrero (13)
      • Rodaballo a la plancha, con vinagreta de aguacates...
      • Crema de marisco
      • Productos de Navarra II
      • Merluza rellena
      • Escalibada de pimientos con vinagreta de frutos se...
      • Productos de Navarra I
      • Fantasía de chocolates, Trufa blanca, Brownie y Ga...
      • ¿La cocina creativa, igual a arte?
      • La cocina de los sentidos
      • Patatas confitadas con aceite de romero, rellenas ...
      • La cocina contemporánea frente a estilos anteriores
      • Con los compañeros de elBulli
      • En los medios
  • ►  2008 (2)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  mayo (1)

Mi lista de blogs

  • Garbancita® - I+D en mi cocina
    Bisutería culinaria molecular
  • Gastromimix
    Los libros del arroz
  • Un par en la cocina
  • BLOGS

Entradas populares

  • VERSION DE LAS ACEITUNAS ESFERICAS DEL BULLI
    ESFERICOS ACEITUNAS NEGRAS, ACEITUNAS VERDES, YUBA, CILINDROS DE YEMA COCIDA... INGREDIENTES Para los jugos de aceitunas: 50 g...
  • Fantasía de chocolates, Trufa blanca, Brownie y Ganache
    En este plato, hemos utilizado tres postres. La trufa blanca, un brownie y un ganache. Y hemos decorado con tres placas de chocolate blanco,...
  • TIERRA, BROTES Y ESPARRAGOS
    Ingredientes: - Aceite de oliva virgen Abbae de Queiles - Brotes de borraja - Flores comestibles - 200 gr de lactosa - 200 gr de ju...
  • ESPARRAGOS RELLENOS CON LANGOSTINOS Y TOMATE
    Ingredientes: - 8 Espárragos extras en conserva Viuda de Cayo - 4 espárragos frescos - 8 langostinos pelados y sin intestinos - 3 to...
  • ALCACHOFAS DE TUDELA CON VELOUTE DE CHAMPIÑONES
    Ingredientes: - 50 gr champiñones frescos - 1 diente de ajo - Aceite extra virgen Artajo, Buenaceite - 12 alcachofas en conserv...
Con la tecnología de Blogger.
 

Seguidores

Vistas de página en total