Ingredientes:
- Sopa de pescado sin guarnecer.
- Agua fría.
- Maicena.
- Gambas peladas.
- Almejas...
Elaboración:
Ponemos al fuego la sopa de pescado, mientras disolvemos dos cucharadas de maicena en un liquido frió, cuando la sopa este caliente, le añadimos la mezcla y revolvemos bien para que no salgan grumos. Dejamos un poco en el fuego para que pierda el sabor a la maicena y esta actué. Después le añadimos las gambas y las almejas ya abiertas y dejamos al fuego 2 o 3 minutos, después servimos.
- Sopa de pescado sin guarnecer.
- Agua fría.
- Maicena.
- Gambas peladas.
- Almejas...
Elaboración:
Ponemos al fuego la sopa de pescado, mientras disolvemos dos cucharadas de maicena en un liquido frió, cuando la sopa este caliente, le añadimos la mezcla y revolvemos bien para que no salgan grumos. Dejamos un poco en el fuego para que pierda el sabor a la maicena y esta actué. Después le añadimos las gambas y las almejas ya abiertas y dejamos al fuego 2 o 3 minutos, después servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario