skip to main
|
skip to sidebar
lunes, 14 de noviembre de 2011
Pulpo con crema de puerros, patata confitada al romero, pimenton de la Vera y melocoton con lima
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CURRICULUM VITAE
Miguel Angel Mateos Robles
Garinoain, Navarra
Ver todo mi perfil
Archivo del blog
►
2014
(1)
►
enero
(1)
►
2013
(3)
►
septiembre
(3)
►
2012
(23)
►
mayo
(10)
►
abril
(3)
►
febrero
(10)
▼
2011
(48)
►
diciembre
(5)
▼
noviembre
(13)
Carpaccio de piquillos de Lodosa
CURSO DE PATO.
CURSO DE PATO. FOIE-MICUIT
SOPA HELADA DE PIÑA Y FALSOS FRUTOS SECOS
DULCE, DULCE DULCE, BENDITO DULCE
TAMBIEN HAY SITIO PARA UN BUEN DULCE
UN BUEN APERITIVO
UNA DE TAPAS
DELICIOSAS MINIATURAS
NOS VAMOS DE PINCHOS
FONDO MARINO, EL PLACER EN UNA COPA
Pulpo con crema de puerros, patata confitad...
Taco de bacalao, queso Idiazabal, remolacha,...
►
junio
(1)
►
mayo
(16)
►
febrero
(13)
►
2008
(2)
►
diciembre
(1)
►
mayo
(1)
Mi lista de blogs
Garbancita® - I+D en mi cocina
Crea imágenes con texto perfecto con IA
Gastromimix
Proximidad canalla
Un par en la cocina
BLOGS
Entradas populares
Fantasía de chocolates, Trufa blanca, Brownie y Ganache
En este plato, hemos utilizado tres postres. La trufa blanca, un brownie y un ganache. Y hemos decorado con tres placas de chocolate blanco,...
VERSION DE LAS ACEITUNAS ESFERICAS DEL BULLI
ESFERICOS ACEITUNAS NEGRAS, ACEITUNAS VERDES, YUBA, CILINDROS DE YEMA COCIDA... INGREDIENTES Para los jugos de aceitunas: 50 g...
TIERRA, BROTES Y ESPARRAGOS
Ingredientes: - Aceite de oliva virgen Abbae de Queiles - Brotes de borraja - Flores comestibles - 200 gr de lactosa - 200 gr de ju...
ESPARRAGOS RELLENOS CON LANGOSTINOS Y TOMATE
Ingredientes: - 8 Espárragos extras en conserva Viuda de Cayo - 4 espárragos frescos - 8 langostinos pelados y sin intestinos - 3 to...
ALCACHOFAS DE TUDELA CON VELOUTE DE CHAMPIÑONES
Ingredientes: - 50 gr champiñones frescos - 1 diente de ajo - Aceite extra virgen Artajo, Buenaceite - 12 alcachofas en conserv...
Con la tecnología de
Blogger
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario