skip to main | skip to sidebar
enharina

jueves, 24 de noviembre de 2011

CURSO DE PATO.



Wanton de pato con consomé de jamón
Publicado por Miguel Angel Mateos Robles en 20:55
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

CURRICULUM VITAE

Mi foto
Miguel Angel Mateos Robles
Garinoain, Navarra
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ►  2014 (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2013 (3)
    • ►  septiembre (3)
  • ►  2012 (23)
    • ►  mayo (10)
    • ►  abril (3)
    • ►  febrero (10)
  • ▼  2011 (48)
    • ►  diciembre (5)
    • ▼  noviembre (13)
      • Carpaccio de piquillos de Lodosa
      • CURSO DE PATO.
      • CURSO DE PATO. FOIE-MICUIT
      • SOPA HELADA DE PIÑA Y FALSOS FRUTOS SECOS
      • DULCE, DULCE DULCE, BENDITO DULCE
      • TAMBIEN HAY SITIO PARA UN BUEN DULCE
      • UN BUEN APERITIVO
      • UNA DE TAPAS
      • DELICIOSAS MINIATURAS
      • NOS VAMOS DE PINCHOS
      • FONDO MARINO, EL PLACER EN UNA COPA
      • Pulpo con crema de puerros, patata confitad...
      • Taco de bacalao, queso Idiazabal, remolacha,...
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (16)
    • ►  febrero (13)
  • ►  2008 (2)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  mayo (1)

Mi lista de blogs

  • Garbancita® - I+D en mi cocina
    Bisutería culinaria molecular
  • Gastromimix
    Los libros del arroz
  • Un par en la cocina
  • BLOGS

Entradas populares

  • VERSION DE LAS ACEITUNAS ESFERICAS DEL BULLI
    ESFERICOS ACEITUNAS NEGRAS, ACEITUNAS VERDES, YUBA, CILINDROS DE YEMA COCIDA... INGREDIENTES Para los jugos de aceitunas: 50 g...
  • Fantasía de chocolates, Trufa blanca, Brownie y Ganache
    En este plato, hemos utilizado tres postres. La trufa blanca, un brownie y un ganache. Y hemos decorado con tres placas de chocolate blanco,...
  • TIERRA, BROTES Y ESPARRAGOS
    Ingredientes: - Aceite de oliva virgen Abbae de Queiles - Brotes de borraja - Flores comestibles - 200 gr de lactosa - 200 gr de ju...
  • ESPARRAGOS RELLENOS CON LANGOSTINOS Y TOMATE
    Ingredientes: - 8 Espárragos extras en conserva Viuda de Cayo - 4 espárragos frescos - 8 langostinos pelados y sin intestinos - 3 to...
  • ALCACHOFAS DE TUDELA CON VELOUTE DE CHAMPIÑONES
    Ingredientes: - 50 gr champiñones frescos - 1 diente de ajo - Aceite extra virgen Artajo, Buenaceite - 12 alcachofas en conserv...
Con la tecnología de Blogger.
 

Seguidores

Vistas de página en total

27,977